esport,dota2.киберспорт

LeTou объявил о новом партнерском соглашении с киберспортивной компанией Fnatic для поддержки команды Dota 2, базирующейся в Куала-Лумпуре.

LeTou будет главным спонсором команды, поскольку она участвует в многопользовательской онлайн-игре на арене сражений.

Теперь у оператора будут права на игровые имена для команды Fnatic Dota 2, и он будет предоставлять эксклюзивный контент, соревнования и доступ к социальным сетям.

Генеральный директор LeTou Пол Фокс сказал: «LeTou увлечен нашими игроками, и партнерство с Fnatic дает нам прекрасную возможность поработать над их растущим рынком киберспорта».

«Fnatic, как известно, являются лучшими в своем деле, и мы очень рады сотрудничать с ними, чтобы поддержать их команду Dota 2; мы будем создавать запоминающийся контент, чтобы объединить их сообщество и наше».

Глен Калверт, главный операционный директор Fnatic, сказал: «И LeTou, и Fnatic добились больших успехов в наших областях, поэтому вполне уместно, что мы сейчас работаем вместе, чтобы продолжить этот успех».

В прошлом году LeTou подписала соглашение о партнерстве с итальянской футбольной командой «Интер Милан», спонсировавшей британский футбольный клуб «Суонси Сити».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here